Convertir la musique de mes CD et d'autres sources téléchargées en format MP3

Date dernière mise à jour : juin 25. 2018
No title

Pour convertir des chansons de vos CD en fichiers MP3, vous pouvez utiliser un logiciel d'extraction et d'encodage. Le logiciel d'extraction copie le fichier musical du CD sur le disque dur. Le logiciel d'encodage comprime la chanson en format MP3. Vous pouvez utliser le logiciel d'extraction fourni avec le lecteur MP3 ou opter pour un autre logiciel d'extraction et d'encodage.

Si vous n'avez pas le logiciel d'extraction de CD fourni avec le lecteur, cliquez ici pour le télécharger.

Nota : Vous pouvez aussi utiliser Windows Media Player 10 pour extraire des CD. Pour obtenir de plus amples renseignements,visitez microsoft.com