Comment puis-je supprimer un poste défini dans mon lecteur DVD?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Pour supprimer un poste dans la mémoire des postes, procédez comme suit :

1. Allumez votre téléviseur.

2. Allumez votre lecteur DVD-V1000.

3. Appuyez sur la touche Setup (Configuration) sur votre télécommande. Le menu d'installation apparaît.

4. Utilisez la flèche vers le haut ou vers le bas de votre télécommande pour accéder à l'option VCR & Channel Setup (Configuration du magnétoscope et des postes).

5. Appuyez sur la flèche vers la droite (>) de votre télécommande. Le menu VCR & Channel Setup (Configuration du magnétoscope et des postes) apparaît.

6. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas de votre télécommande pour accéder à l'option Channel Setup (Configuration des postes).

7. Appuyez sur la flèche vers la droite (>) de votre télécommande. Le menu Channel Setup (Configuration des postes) apparaît.

8. Utilisez les touches 0 à 9 de votre télécommande pour entrer le numéro du poste à supprimer.

9. Accédez à l'option Add Channel (Ajouter un poste).

10. Appuyez sur la flèche vers la droite (>) de votre télécommande pour supprimer le poste.

11. Sortez des menus.

Nota : Si le poste est défini dans la mémoire des postes, suivez ces instructions pour supprimer ce poste de la mémoire. Si le poste n'est pas défini dans la mémoire des postes, le fait de suivre ces instructions ajoutera le poste dans la mémoire.