Comment puis-je visionner un poste pendant que j'enregistre à partir d'un autre poste?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Comment enregistrer pendant que vous visionnez un poste

1. Insérez une vidéocassette dont la languette de protection contre l'enregistrement est intacte. Vérifiez la vitesse du ruban. Si l'indicateur du magnétoscope sur le panneau avant n'est pas allumé, appuyez sur le bouton TV/VCR (TV/Magnétoscope).

2. Sélectionnez un poste à enregistrer en appuyant sur la touche CH/TRK (Poste/Piste) ou sur les touches à chiffre.

3. Appuyez sur la touche REC (Enregistrer) de la télécommande du panneau avant du magnétoscope. L'indicateur d'enregistrement s'allume.

4. Si vous voulez omettre du contenu pendant l'enregistrement, appuyez sur la touche P/STILL (Pause) au cours de l'enregistrement; le magnétoscope interrompt l'enregistrement. Pour continuer l'enregistrement, appuyez de nouveau sur la touche P/STILL (Pause).

5. Pour mettre fin à l'enregistrement, appuyez sur le bouton STOP (Arrêt).

Pour enregistrer un poste et en visualiser un autre simultanément

• Vous pouvez visualiser un programme différent de celui que vous enregistrez si votre magnétoscope est branché à votre antenne ou à votre système de câble. (Si vous utilisez un décodeur, utilisez un sélecteur A/B.)
  • Pendant que vous enregistrez un poste, appuyez sur la touche TV/VCR (TV/Magnétoscope) sur la télécommande afin de sélectionner le visionnement du téléviseur. L'indicateur du magnétoscope situé sur le panneau avant s'éteint. Sélectionnez le poste que vous voulez regarder à l'aide des touches des postes de télévision.