Ajouter des fichiers de musique à la liste de lecture en EmoDio

Date dernière mise à jour : juin 25. 2018

[Vue D'ensemble]

Référez-vous à cet article pour savoir les fonctions d’Emodio.
EmoDio est le logiciel d’ordinateur pour les lecteurs MP3 de Samsung.

Fonctions principales d’EmoDio.
EmoDio a les fonctions extraordinaires suivantes :

• EmoDio nouveau-né

Après Samsung Media Studio, EmoDio est nouveau-né et y nous avons appliqué une nouvelle interface qui maintient son identité et une interface d’utilisateur différente.

• Service TTS (synthèse de la parole à partir du texte).

À l’aide du service TTS, la conversion du texte en fichier audio, vous pouvez convertir les textes de Datacast ou du texte écrit directement en un fichier mp3.

• Auto-sélection des pochettes d’album et gestions des albums.

Vous pouvez gérer les chansons classifiées par album avec le service de sélection automatique des pochettes d’album pour la musique gratuite ou commerciale.

• Support du mode multitâche

Vous pouvez travailler plus facilement avec le service multitâche, qui permet de traiter plusieurs travaux en même temps.

• Site d’assistance communautaire (www.emodio.com)

Vous pouvez utiliser le contenu des autres utilisateurs à travers le site communautaire.

Affichage automatique des fonctions nécessaire pour chaque zone de musique.

Le logiciel montre automatiquement les fonctions nécessaires pour chacune des zones, telles que : Bibliothèque, EmoDio.com, Mon Album, CD et Périphérique et cela minimalise la confusion de l’utilisateur.

• Analyse des préférences musicales de l’utilisateur et recommandation des fichiers de musique en ligne.

Les styles des fichiers de musique de l’ordinateur de l’utilisateur sont analysés et le résultat en est utilisé pour différents services personnalisés, y compris la recommandation d’albums publics en ligne qui correspondent aux préférences musicales de l’utilisateur.

• Les albums dynamiques permettent à l’utilisateur de savourer les albums avec des effets dynamiques en 3D.

Vous pouvez écouter la musique de différents albums sur Mon Album et savourer les effets en 3D d’accompagnement.

Interface conviviale

Les icônes graphiques conviviaux en 3D et les albums dynamiques assurent une utilisation facile et divertissante d’EmoDio.

• Transfert facile des fichiers par glisser-déposer.

La zone source qui contient les fichiers originaux et la zone cible où les fichiers sont transférés sont différentes visuellement. Des fonctions variées, tel que la copie, l’extraction, l’achat et la création de CD peuvent être exécutées rapidement et facilement avec des commandes simples de glisser-déposer.

• Conversion facile du format des fichiers vidéo et image.

Les fichiers vidéo et image sont convertis facilement en formats pris en charge par le périphérique portable de l’utilisateur.

La zone Bibliothèque

Cette zone apparaît lorsque vous cliquez sur le bouton [Bibliothèque] sur le panneau de navigation.
Le panneau principal affiche une variété d’informations telles que le titre, l’artiste, l’album, le genre, la durée, le thème, le classement, le compteur, la dernière lecture et la date d’ajout pour chaque fichier.

• La zone CD

Cette zone apparaît lorsque vous cliquez sur le bouton [CD]  sur le panneau de navigation.

Vous pouvez naviguer sur un CD audio ou de données avec EmoDio. Veuillez noter que seulement les fichiers audio et mp3 sont reconnus. Lorsque vous insérez un CD audio dans le lecteur CD-ROM de l’ordinateur, le logiciel se connecte automatiquement à Gracenote et récupère les informations sur les fichiers qui sont sur le CD. Vous pouvez transférer les fichiers sur la bibliothèque, sur les listes de lecture ou un périphérique portable.

※ Note

• Lorsqu’il y a plusieurs CD, une liste des CD apparaît d’abord. Si vous faites un double-clic sur un CD, la liste de ses fichiers est affichée.
    • Cliquez sur le bouton [
    Éjecter] en bas de l’écran pour éjecter le CD. Le bouton [Éjecter] apparaît aussi sur la liste des CD lorsqu’il y a plusieurs CD.

• La zone des listes de lecture

Cette zone apparaît lorsque vous cliquez sur le bouton [Listes de lecture] sur le panneau de navigation.
Dans les listes de lecture, vous pouvez voir toute une série d’informations, tel que le
Type (Thème, Album, Mon Album), Titre d’image, Titre, Compteur, Classification et Dernière lecture. Vous pouvez créer d’autres albums ou convertir des albums existants dans le Mode dynamique. Vous pouvez aussi utiliser les albums créés pour faire des CD audio ou des CD mp3 et transférer leur contenu sur un périphérique portable.

[Solution]

Référez-vous à cet article pour ajouter des fichiers de musique à la liste de lecture d’EmoDio.

Ajout des pistes aux listes de lecture.
Vous pouvez utiliser le panneau de commandes de transfert pour ajouter des pistes aux listes de lecture.

Pour ajouter des pistes aux listes de lecture :

1.  Cliquez sur le bouton [Listes de lecture] sur le panneau de commandes de transfert.

Les albums apparaissent dans le sous-panneau de transfert.

2.  Faites un double-clic sur un album de la liste d’albums sur le sous-panneau de transfert.

3.  Dans la zone de la bibliothèque dans le panneau principal, sélectionnez les pistes à ajouter à l’album.

Vous pouvez ajouter des pistes des zones de bibliothèque ou d’un CD aux listes de lecture.

4.  Cliquez sur le bouton [  ].

5.  Vous pouvez savourer vos albums dans la zone des listes de lecture.