Comment vérifier la mémoire?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Suivez ces étapes pour vérifier la mémoire.

Vérification de la taille de la mémoire.

Étape 1) Allez à l’écran du menu principal.

Étape 2) Cliquez sur le bouton [Left, Right , Up, Down, Select] pour sélectionner 'Settings'.

Étape 3) Cliquez sur le bouton [Up, Down, Select] pour sélectionner 'System'.

Étape 4) Allez sur [About].

'Used' indique la mémoire utilisée.

'Available' indique la mémoire disponible.

'Total' indique la capacité totale de mémoire.

Les informations de mémoire sont affichées comme dans l’image ci-dessous.

En exemple : YP-P3

•  Concernant la mémoire intégrée.

1 Go =1 073 741 824 octets : La capacité formatée effective pourrait être moins que la capacité interne utilisée par le micrologiciel.

※ Note

Cette méthode peut différer selon le modèle d’appareil portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur pour votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [www.samsung.ca > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].