Configurer le partage de fichiers

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue d'ensemble]

Sur un ordinateur à Windows XP, vous pouvez partager les fichiers entre les utilisateurs locaux et les utilisateurs à distance. Les utilisateurs locaux peuvent ouvrir une session sur votre ordinateur directement à travers leurs propres comptes ou à travers un compte de visiteur. Les utilisateurs à distance se connectent à votre ordinateur à travers le réseau et ont l’accès aux fichiers qui sont partagés sur votre ordinateur.

[Solution]

Avec XP, vous pouvez partager des fichiers et des documents avec d’autres utilisateurs sur votre ordinateur et avec d’autres utilisateurs sur un réseau. Il y a une nouvelle interface d’utilisateur appelée Simple File Sharing et une nouvelle option de documents partagés. Cet article décrit la nouvelle interface de partage de fichiers et discute les sujets suivants :

Comment activer et désactiver Simple File Sharing.

Comment gérer et configurer les niveaux d’accès aux fichiers partagés.

Lignes directrices pour le partage de fichiers en Windows XP.

Comment dépanner les problèmes de partage de fichiers.

Les ordinateurs à Windows XP Home Edition ont la partage de fichiers simple activé tout le temps.