Comment supprimer un fichier (depuis l’ordinateur ou le périphérique)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

There are two ways to delete files in MP3 Player.

[Solution]

Suivez ces étapes pour supprimer des fichiers.

Comment supprimer des fichiers depuis l’ordinateur.

1.  Périphérique MSC (UMS)

Étape 1 Branchez le périphérique MP3 à l’ordinateur.

Étape 2 Ouvrez le périphérique MP3.

Étape 3 Sélectionnez les fichiers que vous voulez supprimer.

Étape 4 Cliquez sur « Supprimer » après avoir fait un clic de droite, ou appuyez sur la touche « Supprimer » du clavier.

2.  Périphérique MTP

Étape 1 Branchez le périphérique MP3 à l’ordinateur.

Étape 2 Ouvrez le périphérique MP3 de type MTP.

Étape 3 Sélectionnez les fichiers que vous voulez supprimer. (Cliquez « Supprimer » après avoir fait un clic de droite ou après avoir appuyé sur la touche « Supprimer » du clavier.)

MSC (UMS): Cela signifie mémoire auxiliaire USB. Certains de nos périphériques de type Janus ont l’option de mettre le périphérique dans le mode UMS et il peut donc être utilisé comme mémoire auxiliaire. Vous devez retirer les périphériques UMS de façon sécuritaire. Les modèles comme YP-P3 et YP-Z5 ont les modes UMS et MTP à la fois (sous paramètres / connexion PC.) Les modèles YP-S2 et YP-U1 supportent le mode UMS seulement.

MTP: Le protocole de transfert de médias est un protocole qui vient avec un jeu de pilotes créés par Microsoft et utilisé pour connecter un périphérique portable à un ordinateur équipé de Windows XP ou Vista et synchroniser le contenu média numérique entre le périphérique et l’ordinateur. MTP offre support pour DRM, installation sans pilote, synchronisation auto et vous permet de retirer le lecteur sans utiliser la fonction de retrait sécuritaire. Tous nos lecteurs, à l’exception de YP-S2 et YP-U1, supportent le mode MTP.

Comment supprimer des fichiers sur le périphérique lui-même

1. Allez sur Menu > Dossier Navigateur.

2. Sélectionnez le fichier à supprimer.

3. La fenêtre de confirmation apparaît.

6. Choisissez 'OUI' et le fichier est supprimé.

※ Note
    • Certains modèles ne contiennent pas la fonction de suppression.
    • La méthode pour supprimer un fichier peut différer selon le modèle du périphérique portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur de votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [
    www.samsung.com/ca > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].

[Rappels Importants]

Une fois que les fichiers ont été supprimés, ils ne peuvent plus être récupérés.