Comment faire la connexion avec l’ordinateur?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Référez-vous à cet article pour connecter le lecteur Mp3 à l’ordinateur.

Connexion PC

Étape 1) Connectez le bout plus grand du câble USB au port USB de la partie inférieure du lecteur.

Étape 2) Connectez le câble USB au port USB de l’ordinateur.

Installation d’Emodio et du Lecteur Windows Media 10 ou plus récent.

1.  Installez le logiciel Emodio pour le transfert de fichiers.

2.  Installez le Lecteur Windows Media 10 ou plus récent pour le périphérique MTP.

Qu’est-ce que c’est qu’Emodio?

Emodio est le remplacement de Samsung Media Studio et se trouve à présent dans l’étape bêta de développement.

Est-ce que je dois utiliser Emodio?

Non. Les lecteurs Samsung sont compatibles avec la plupart des logiciels de musique. Toutefois, vous auriez besoin d’utiliser le logiciel de Samsung si vous voulez transférer des fichiers vidéo à votre appareil.

SPÉCIFICATIONS POUR L’ORDINATEUR

Votre ordinateur doit satisfaire les spécifications minimales suivantes pour pouvoir installer et rouler EmoDio :

• Pentium 500 MHz ou plus

• USB Port 2.0

• Windows XP Service Pack 2 ou plus récent

• DirectX 9.0 ou plus récent

• 100 Mo d’espace disponible sur le disque dur

• Lecteur Windows Media 10.0 ou plus récent

• Internet Explorer 6.0 ou plus récent