Comment restaurer les paramètres par défaut de mon lecteur DVD?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Pour les lecteurs DVD combinés :

1. Allumez l'appareil, sans disque à l'intérieur.

2. Sur le panneau avant, appuyez simultanément sur les touches FAST FORWARD (AVANCE RAPIDE) et REWIND (REMBOBINAGE) et maintenez-les enfoncées pendant trois à cinq secondes.

3. Les paramètres d'usine sont alors réinitialisés et vous devrez configurer à nouveau tous vos paramètres personnalisés.

Pour les lecteurs DVD :

1. Allumez l'appareil, sans disque à l'intérieur.

2. Sur le panneau avant, appuyez simultanément sur les touches STOP (ARRÊT) et PLAY (LECTURE) et maintenez-les enfoncées de trois à cinq secondes.

3. Les paramètres d'usine sont alors réinitialisés et vous devrez configurer à nouveau tous vos paramètres personnalisés.