Comment utiliser MagicInfo Lite?

Date dernière mise à jour : mai 10. 2018

sss

sss Appuyez sur le bouton MagicInfo Lite de la télécommande

Vous pouvez voir si le serveur est connecté (approbation) dans l'écran du menu MagicInfo Lite. Pour
voir si le serveur est connecté lorsque l'horaire du réseau est en cours, appuyez sur INFO sur la
télécommande

sss

Approbation d'un périphérique connecté depuis le serveur

1. Accédez au serveur que vous avez affecté à votre périphérique.

sss

2. Entrez votre ID et votre mot de passe pour vous connecter.

3. Sélectionnez Device depuis la barre de menu supérieure.

sss

4. Sélectionnez Lite Device depuis la barre de menu supérieure.

sss

5. Sélectionnez View Unapproved Lite Device depuis les sous-menus de Lite Device.

sss

6. Sélectionnez le bouton Approve de votre périphérique depuis la liste des périphériques Lite non
approuvés.

sss Si vous appuyez sur le bouton INFO de la télécommande pendant l'exécution d'un horaire du
réseau, l'information détaillée de l'horaire s'affichera. Vérifiez que le périphérique approprié a été
sélectionné en regardant l'ID du périphérique dans la vue détaillée

7. Entrez l'information requise pour approuver le périphérique

sss

• Device Name: Entrez le nom du périphérique.

• Device Model Name: Sélectionnez votre modèle de périphérique.

• Device Group: Sélectionnez pour spécifier le groupe.

• Location: Entrez l'emplacement actuel de votre périphérique.

8. Sélectionnez le menu View All Lite Device pour vérifier que le périphérique a été enregistré.

sss

9. Une fois le périphérique approuvé par le serveur, l'horaire enregistré dans le groupe sélectionné sera
téléchargé dans le périphérique. L'horaire s'exécute après le téléchargement.

sss

• Pour plus d'information sur la façon de configurer un horaire, reportez-vous au du serveur MagicInfo>.

• Si un périphérique est supprimé de la liste de périphériques approuvés par le serveur, le
    périphérique redémarrera pour réinitialiser ses paramètres.