Ajouter des dossiers de musique à la zone Bibliothèque d’EmoDio

Date dernière mise à jour : juin 25. 2018

[Vue D'ensemble]

EmoDio est le logiciel d’ordinateur pour les lecteurs MP3 de Samsung.

Fonctions principales d’EmoDio.
EmoDio a les fonctions extraordinaires suivantes :

• EmoDio nouveau-né

Après Samsung Media Studio, EmoDio est nouveau-né et y nous avons appliqué une nouvelle interface qui maintient son identité et une interface d’utilisateur différente.

• Service TTS (synthèse de la parole à partir du texte)

À l’aide du service TTS, la conversion du texte en fichier audio, vous pouvez convertir les textes de Datacast ou du texte écrit directement en un fichier mp3.

• Auto-sélection des pochettes d’album et gestions des albums

Vous pouvez gérer les chansons classifiées par album avec le service de sélection automatique des pochettes d’album pour la musique gratuite ou commerciale.

• Prise en charge du mode multitâche

Vous pouvez travailler plus facilement avec le service multitâche, qui permet de traiter plusieurs travaux en même temps.

• Site d’assistance communautaire (www.emodio.com)

Vous pouvez utiliser le contenu des autres utilisateurs à travers le site communautaire.

Affichage automatique des fonctions nécessaire pour chaque zone de musique

Le logiciel montre automatiquement les fonctions nécessaires pour chacune des zones, telles que : Bibliothèque, EmoDio.com, Mon Album, CD et Périphérique et cela minimalise la confusion de l’utilisateur.

• Analyse des préférences musicales de l’utilisateur et recommandation des fichiers de musique en ligne

Les styles des fichiers de musique de l’ordinateur de l’utilisateur sont analysés et le résultat en est utilisé pour différents services personnalisés, y compris la recommandation d’albums publics en ligne qui correspondent aux préférences musicales de l’utilisateur.

• Les albums dynamiques permettent à l’utilisateur de savourer les albums avec des effets dynamiques en 3D

Vous pouvez écouter la musique de différents albums sur Mon Album et savourer les effets en 3D d’accompagnement.

Interface conviviale

Les icônes graphiques conviviaux en 3D et les albums dynamiques assurent une utilisation facile et divertissante d’EmoDio.

• Transfert facile des fichiers par glisser-déposer.

La zone source qui contient les fichiers originaux et la zone cible où les fichiers sont transférés sont différentes visuellement. Des fonctions variées, tel que la copie, l’extraction, l’achat et la création de CD peuvent être exécutées rapidement et facilement avec des commandes simples de glisser-déposer.

• Conversion facile du format des fichiers vidéo et image.

Les fichiers vidéo et image sont convertis facilement en formats pris en charge par le périphérique portable de l’utilisateur.

La zone Bibliothèque

Cette zone apparaît lorsque vous cliquez sur le bouton [Bibliothèque] sur le panneau de navigation.
Le panneau principal affiche une variété d’informations telles que le titre, l’artiste, l’album, le genre, la durée, le thème, le classement, le compteur, la dernière lecture et la date d’ajout pour chaque fichier.

[Solution]

Ajouter de la musique en important des dossiers.

Vous pouvez naviguer à un certain dossier de musique et ajouter la musique à la bibliothèque. Lorsque vous choisissez un dossier, les sous-dossiers sont aussi balayés et ajoutés.

Pour ajouter de la musique en important des dossiers :

1. Cliquez sur le bouton [MENU] d’EmoDio.

2. Choisissez [Importer] [Ouvrir dossier].
La fenêtre pour Ouvrir apparaît.

3.  Sélectionnez le(s) dossier(s) désiré(s) et cliquez sur le bouton [Ouvrir].
Une fenêtre d’entrée apparaît, en analysant les fichiers sélectionnés et en les ajoutant à la bibliothèque.
Si vous cochez [Inclure les sous-dossiers], le logiciel balaie les fichiers dans les sous-dossiers du dossier sélectionné.

※ Note

Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton [Ajout. Doss.] dans la partie inférieure de la bibliothèque.

Si vous voulez faire la recherche de tous les fichiers musicaux de votre ordinateur, cliquez sur [Balayage auto]. Si vous désirer ajouter certains fichiers à la bibliothèque, cliquez sur [Ouvrir fichier].