Configurer les options audio

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Vous pouvez configurer le périphérique Audio et le son selon le système audio utilisé dans le lecteur. Veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Avec l’appareil arrêté, appuyez sur le bouton MENU.

2. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner Setup, puis appuyez sur le bouton ENTER ou ▶.

3. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner Audio Setup, puis appuyez sur le bouton ENTER ou ▶.

4. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner l’Option Audio désirée des options décrites ci-dessous, puis appuyez sur le bouton ENTER ou ▶.

5. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner l’article désiré, puis appuyez sur le bouton ENTER.

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer