Configurer le rétroéclairage

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Suivez cet article pour configurer le rétroéclairage :

• Configuration de l’écran

Change le temps pour l’arrêt de l’écran, l’écran de veille ou la luminosité de votre écran.

Étape 1) Allez à l’écran du menu principal.

Étape 2) Cliquez sur le bouton [Left, Right, Up, Down] et [Select] pour sélectionner 'Settings'.

Étape 3) Cliquez sur le bouton [Up, Down] et [Select] pour sélectionner 'Display'.

Étape 4) Utilisez le bouton [Up, Down, Select] pour configurer les fonctions.

Étape 5) Sélectionnez un niveau de '0 à 10' pour régler la luminosité de l’écran. « 10 » est le plus lumineux.

※ Note
    Cette méthode peut différer selon le modèle d’appareil portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur pour votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [
    www.samsung.ca > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].