Configurer le verrouillage enfants

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Pour configurer les options de PARENTAL LOCK, veuillez vous référer aux instructions suivantes.

La fonction Parental Lock fonctionne avec les disques Blu-ray/DVD qui ont une classification qui aide à contrôler les types de disques Blu-ray/DVD visionnés par votre famille. Il y a jusqu’à 8 niveaux de classification sur un disque.

1. Comment utiliser PARENTAL LOCK

1) Avec l’appareil dans le mode Stop, appuyez sur le bouton MENU.

2) Appuyez sur les boutons ▲▼ pour sélectionner Setup, puis appuyez sur le bouton ENTER ou ►.

3) Appuyez sur les boutons ▲▼ pour sélectionner Parental Setup, puis appuyez sur le bouton ENTER ou ►. Lorsque vous utilisez le cinéma maison Blu-ray pour la première fois, le message « Enter New password » apparaît.

4) Introduisez le mot de passe à 4 chiffres en utilisant les boutons numériques sur la télécommande. Le message « Confirm the password » est affiché. Introduisez le mot de passe encore une fois.

5) Appuyez sur le bouton ENTER ou ► pour sélectionner Parental Lock.

6) Appuyez sur les boutons ▲▼ pour sélectionner On (activé) ou Off (désactivé), puis appuyez sur le bouton ENTER.

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les étapes ci-dessous.

1. Sortez le disque.

2. Appuyez et maintenez l’appui sur le bouton STOP ( ) du panneau frontal pendant 5 secondes ou plus.

Toute la configuration reviendra à la configuration d’usine.

※Note

Lorsque la configuration d’usine est restaurée, toutes les données de l’utilisateur stockées en BD data seront supprimées.

2. Comment configurer le niveau de classification

1) Appuyez sur les boutons ▲▼ pour choisir Rating Level, puis appuyez sur le bouton ENTER ou ►.

2) Appuyez sur les boutons ▲▼ pour sélectionner le niveau de classification désiré, puis appuyez sur le bouton ENTER. Par exemple, si vous sélectionnez jusqu’à Level 6 (niveau 6), les disques qui ont le niveau de classification 7 ou 8 ne pourront pas être lus. Un grand numéro indique que le programme est seulement pour l’utilisation des adultes. Le niveau 1 est le plus restrictif et le niveau 8 est le moins restrictif.

3. Comment changer le mot de passe

1) Appuyez sur les boutons ▲▼ pour sélectionner New Password, puis appuyez sur le bouton ENTER ou ►.

2) Introduisez le mot de passe à 4 caractères en utilisant les boutons numériques sur la télécommande. Le message « Enter New password » est affiché.

3) Introduisez votre mot de passe encore une fois en utilisant les boutons numériques sur la télécommande.