Configurer l’égalisateur

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

DNSe (Digital Natural Sound engine = le moteur de son numérique naturel), une technologie de son unique de Samsung offre un son plus riche et plus profond pour une expérience d’audition incroyable.
• Vous ne pouvez pas configurer Master EQ (l’égalisateur principal), alors que vous utilisez le casque Bluetooth.

[Solution]

Suivez ces étapes pour configurer l’égalisateur.

Configuration de Master EQ

Étape 1 : Allez sur Menu >> Settings >> Sound >> Master EQ

Étape 2 : Vous pouvez optimiser la configuration du son. Sélectionnez la fréquence désirée et son niveau.

Utilisation du menu Music

Le menu Music vous permet de gérer tous les aspects de l’audition – de la répétition des pistes et des albums au choix d’image de fond sur l’écran alors que vous faites l’audition.

Étape 1. Cliquez sur [] alors que vous écoutez la musique.

Le menu 'Music' apparaît.

Étape 2. Cliquez sur le bouton [haut, bas] pour sélectionner Sound et cliquez sur []. Le menu 'Sound Effect'apparaît.

Étape 3. Cliquez sur le bouton [haut, bas] pour sélectionner l’effet de son désiré et cliquez sur [].

※ Note
    La méthode de configuration de l’égalisateur peut différer selon le modèle d’appareil portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur de votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [
    www.samsung.com/ca> Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].