Configurer la langue

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Suivez ces étapes pour configurer la langue :

Configuration de la langue

Les menus sur votre nouveau lecteur mp3 peuvent être configurés pour apparaître dans une des langues disponibles. Vous pouvez changer votre langue de préférence facilement.

Étape 1) Allez à l’écran du menu principal.

Étape 2) Cliquez sur le bouton [Left, Right, Up, Down, Select] pour sélectionner 'Settings'.

Étape 3) Cliquez sur le bouton [Up, Down] pour sélectionner 'Language'.

Étape 4) Utilisez le bouton [Up, Down] pour configurer les fonctions.

Options de configuration de la langue

• Menu : Configuration du menu de langue.

• Contents : Configurer la langue dans laquelle les informations sur les pistes et le texte apparaîtront.

※ Note
    La méthode peut différer selon le modèle d’appareil portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur pour votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [
    www.samsung.com/ca_fr > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].