Configurer la langue

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Suivez ces étapes pour configurer la langue :

Configuration de la langue

Les menus sur votre nouveau lecteur mp3 peuvent être configurés pour apparaître dans une des langues disponibles. Vous pouvez changer votre langue de préférence facilement.

Étape 1) Allez à l’écran du menu principal.

Étape 2) Cliquez sur le bouton [Left, Right, Up, Down, Select] pour sélectionner 'Settings'.

Étape 3) Cliquez sur le bouton [Up, Down] pour sélectionner 'Language'.

Étape 4) Utilisez le bouton [Up, Down] pour configurer les fonctions.

Options de configuration de la langue

• Menu : Configuration du menu de langue.

• Contents : Configurer la langue dans laquelle les informations sur les pistes et le texte apparaîtront.

※ Note
    La méthode peut différer selon le modèle d’appareil portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur pour votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [
    www.samsung.com/ca_fr > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer