Comment formater le lecteur

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Suivez ces étapes pour formater le lecteur.

Formater sur le disque amovible

Étape 1 : Connectez le périphérique à l’ordinateur.

Étape 2 : Lancez la navigateur de dossiers de Windows et allez sur le disque amovible (le périphérique).

Étape 3 : Sélectionnez le nom du périphérique et faites un clic avec le bouton droit de la souris.

Étape 4 : Cliquez sur le menu ' Format '.

Étape 5 : Cliquez sur ' Start ' pour formater.

Le système de fichiers doit être FAT32.

Formater depuis le périphérique.

Étape 1 : Allez sur Settings >> System >>Format.

Étape 2 : Effectuez “Format.”   : Les fichiers et les dossiers stockés sur le périphérique seront tous supprimés.

※ Note

•  La méthode « Format » sur le périphérique pourrait différer selon le modèle de périphérique portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur de votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [www.samsung.com/ca > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].