Enregistrer depuis une radio FM

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Exemple pour le modèle YP-P3.

1. ÉCOUTER LA RADIO FM

• Cliquez sur l’icône   dans l’écran du menu principal.

• La réception de radio FM commence.

2. AFFICHER LA RADIO FM

3. Pour changer sur le mode de préréglages.

Sélectionnez ce mode si vous voulez chercher les préréglages FM sauvegardés un à la fois.

• Cliquez sur l’icône [] dans le mode manuel.

• Cliquez sur 'Go to Preset Mode'.

4. Pour changer sur le mode manuel.

Sélectionnez ce mode si vous voulez chercher manuellement dans la bande FM, une fréquence à la fois.

• Cliquez sur l’icône [] dans le mode de préréglage.

• Cliquez sur 'Go to Manual Mode'.

※ Note
    • Certains modèles ne supportent pas cette fonction.
    • La méthode pourrait différer selon le modèle de votre appareil portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur de votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [
    www.samsung.com/ca_fr > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].

[Solution]

1. Pour enregistrer les diffusions radio FM

Vous pouvez enregistrer un programme radio FM à tout moment lorsque vous écoutez la radio.

1) Sélectionnez une fréquence radio pour enregistrer sur l’écran de la radio FM et cliquez sur l’icône [].

2) Cliquez sur 'Yes'.  Le lecteur commence l’enregistrement.

2. Pour arrêter l’enregistrement et le sauvegarder.

•  Cliquez sur l’icône [] pendant l’enregistrement. Le fichier est sauvegardé dans la mémoire.

3. Comment rechercher et lire un fichier enregistré.

• Le fichier enregistré est gardé dans 'File Browser''Recorded Files' 'FM Radio'.

- Le fichier enregistré est sauvegardé dans le format MP3.

- Chaque fichier enregistré peut contenir jusqu’à 5 heures.

- Vous pouvez faire un enregistrement jusqu’à 18 heures (basé sur 128 Kbps, 1 Go).

- Vous pouvez stocker un maximum de 999 fichiers, par date, d’enregistrements radio FM.