Enregistrer depuis une radio FM

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Exemple pour le modèle YP-P3.

1. ÉCOUTER LA RADIO FM

• Cliquez sur l’icône   dans l’écran du menu principal.

• La réception de radio FM commence.

2. AFFICHER LA RADIO FM

3. Pour changer sur le mode de préréglages.

Sélectionnez ce mode si vous voulez chercher les préréglages FM sauvegardés un à la fois.

• Cliquez sur l’icône [] dans le mode manuel.

• Cliquez sur 'Go to Preset Mode'.

4. Pour changer sur le mode manuel.

Sélectionnez ce mode si vous voulez chercher manuellement dans la bande FM, une fréquence à la fois.

• Cliquez sur l’icône [] dans le mode de préréglage.

• Cliquez sur 'Go to Manual Mode'.

※ Note
    • Certains modèles ne supportent pas cette fonction.
    • La méthode pourrait différer selon le modèle de votre appareil portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur de votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [
    www.samsung.com/ca_fr > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].

[Solution]

1. Pour enregistrer les diffusions radio FM

Vous pouvez enregistrer un programme radio FM à tout moment lorsque vous écoutez la radio.

1) Sélectionnez une fréquence radio pour enregistrer sur l’écran de la radio FM et cliquez sur l’icône [].

2) Cliquez sur 'Yes'.  Le lecteur commence l’enregistrement.

2. Pour arrêter l’enregistrement et le sauvegarder.

•  Cliquez sur l’icône [] pendant l’enregistrement. Le fichier est sauvegardé dans la mémoire.

3. Comment rechercher et lire un fichier enregistré.

• Le fichier enregistré est gardé dans 'File Browser''Recorded Files' 'FM Radio'.

- Le fichier enregistré est sauvegardé dans le format MP3.

- Chaque fichier enregistré peut contenir jusqu’à 5 heures.

- Vous pouvez faire un enregistrement jusqu’à 18 heures (basé sur 128 Kbps, 1 Go).

- Vous pouvez stocker un maximum de 999 fichiers, par date, d’enregistrements radio FM.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer