Comment répéter une chanson/une section

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Suivez ces étapes pour répéter une chanson / une section.
Exemple pour le modèle YP-P3

1. RÉPÉTER UNE SECTION

Cette fonction vous permet d’écouter certaines parties d’une piste à répétition.

Cela est utile lorsque vous apprenez une langue, par exemple.

Étape 1) Cliquez sur l’icône [] au commencement de la section que vous voulez répéter.

Le point de départ est réglé est 'Rep A' apparaît.

Étape 2) Cliquez sur l’icône [] encore une fois pour régler la fin de la section que vous voulez répéter.
    '
    Rep AB' apparaît et la section spécifiée commence la lecture répétée.

2. Pour annuler la répétition

Cliquez sur l’icône [] encore une fois pendant la répétition de la section.
La répétition de la section est annulée.

※Note
    • Certains modèles ne supportent pas cette fonction.
    • La méthode pourrait différer selon le modèle de votre appareil portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur de votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [
    www.samsung.ca > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer