Comment répéter une chanson/une section

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Suivez ces étapes pour répéter une chanson / une section.
Exemple pour le modèle YP-P3

1. RÉPÉTER UNE SECTION

Cette fonction vous permet d’écouter certaines parties d’une piste à répétition.

Cela est utile lorsque vous apprenez une langue, par exemple.

Étape 1) Cliquez sur l’icône [] au commencement de la section que vous voulez répéter.

Le point de départ est réglé est 'Rep A' apparaît.

Étape 2) Cliquez sur l’icône [] encore une fois pour régler la fin de la section que vous voulez répéter.
    '
    Rep AB' apparaît et la section spécifiée commence la lecture répétée.

2. Pour annuler la répétition

Cliquez sur l’icône [] encore une fois pendant la répétition de la section.
La répétition de la section est annulée.

※Note
    • Certains modèles ne supportent pas cette fonction.
    • La méthode pourrait différer selon le modèle de votre appareil portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur de votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [
    www.samsung.ca > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].