Comment sauvegarder l’adresse d’un poste de radio

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Exemple pour le modèle YP-P3.

1. ÉCOUTER LA RADIO FM.

• Cliquez sur l’icône   sur l’écran du menu principal.
    • La réception de radio FM commence.

2. AFFICHAGE DE LA RADIO FM.

3. Pour changer sur le mode de préréglage.

Sélectionnez ce mode si vous voulez chercher dans les préréglages FM sauvegardés, un à la fois.

•  Cliquez sur l’icône [] dans le mode manuel.

•  Cliquez sur 'Go to Preset Mode'.

4. Pour changer sur le mode manuel.

Sélectionnez ce mode si vous voulez chercher manuellement dans la bande FM, une fréquence à la fois.

• Cliquez sur l’icône [] dans le mode de préréglage.

• Cliquez sur 'Go to Manual Mode'.

[Solution]

Référez-vous à cet article pour sauvegarder l’adresse d’un poste de radio.

Pour sauvegarder les poste dans le mémoire de préréglage.

Vous pouvez sauvegarder les postes FM dans la mémoire de votre lecteur MP3.

1. Manuellement – choisissez seulement les postes que vous voulez sauvegarder

1) Sélectionnez une fréquence à prérégler dans le mode manuel et cliquez sur l’icône [].

2) Cliquez sur 'Add to Preset'.

Le poste sélectionné est configuré comme numéro préréglé.

2. Automatiquement – sauvegarde automatiquement tous les postes réceptionnés par le lecteur

1) Cliquez sur l’icône [] dans l’écran de radio FM.

2) Cliquez sur 'Auto Preset' -> 'Yes'.

※ Note

• Certains modèles ne supportent pas cette fonction.
    • La méthode pourrait différer selon le modèle de votre appareil portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur de votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [
    www.samsung.com/ca_fr > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].