Comment sauvegarder l’adresse d’un poste de radio

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Exemple pour le modèle YP-P3.

1. ÉCOUTER LA RADIO FM.

• Cliquez sur l’icône   sur l’écran du menu principal.
    • La réception de radio FM commence.

2. AFFICHAGE DE LA RADIO FM.

3. Pour changer sur le mode de préréglage.

Sélectionnez ce mode si vous voulez chercher dans les préréglages FM sauvegardés, un à la fois.

•  Cliquez sur l’icône [] dans le mode manuel.

•  Cliquez sur 'Go to Preset Mode'.

4. Pour changer sur le mode manuel.

Sélectionnez ce mode si vous voulez chercher manuellement dans la bande FM, une fréquence à la fois.

• Cliquez sur l’icône [] dans le mode de préréglage.

• Cliquez sur 'Go to Manual Mode'.

[Solution]

Référez-vous à cet article pour sauvegarder l’adresse d’un poste de radio.

Pour sauvegarder les poste dans le mémoire de préréglage.

Vous pouvez sauvegarder les postes FM dans la mémoire de votre lecteur MP3.

1. Manuellement – choisissez seulement les postes que vous voulez sauvegarder

1) Sélectionnez une fréquence à prérégler dans le mode manuel et cliquez sur l’icône [].

2) Cliquez sur 'Add to Preset'.

Le poste sélectionné est configuré comme numéro préréglé.

2. Automatiquement – sauvegarde automatiquement tous les postes réceptionnés par le lecteur

1) Cliquez sur l’icône [] dans l’écran de radio FM.

2) Cliquez sur 'Auto Preset' -> 'Yes'.

※ Note

• Certains modèles ne supportent pas cette fonction.
    • La méthode pourrait différer selon le modèle de votre appareil portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur de votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [
    www.samsung.com/ca_fr > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer