Comment transférer des images sur le lecteur MP3

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Emodio est le logiciel d’ordinateur pour les lecteurs MP3 de Samsung.

[Solution]

Suivez ces étapes pour transférer des fichiers depuis l’ordinateur sur le lecteur.

Étape 1) Emodio démarre automatiquement lorsque le lecteur est connecté à l’ordinateur.

• Si le programme ne démarre pas automatiquement, faites un double clic sur l’icône d’Emodio sur le bureau.

Étape 2) Cliquez sur l’icône du fichier désiré au côté gauche.

• Choisissez le type de fichier que vous voulez transférer en cliquant sur un des ces icônes.   Représente une photo.

Étape 3) Sélectionnez le fichier à transférer de la liste de fichiers de gauche.

Étape 4) Cliquez sur l’icône .

• Le fichier sélectionné est transféré au lecteur.

Étape 5) Le fichier est transféré.

Attention

Ne débranchez pas le câble USB pendant le transfert de fichiers.
    Cela pourrait endommager le lecteur ou votre ordinateur.

※ Note
    •  Lorsqu’une photo est transférée au lecteur en utilisant 'Emodio', elle est convertie automatiquement dans le format JPG avant le transfert. La dimension du fichier est ajustée automatiquement.
    •  Une photo qui est transférée sur le lecteur sans utiliser '
    Emodio' peut avoir un aspect différent que la source sur l’écran du lecteur.
    •  Certains modèles ne supportent pas cette fonction. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur de votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [
    www.samsung.com/ca_fr > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].