Comment faire la mise à jour du micrologiciel (câble LAN)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Samsung pourrait offrir des mises à jour au micrologiciel de votre lecteur Blu-ray à l’avenir. Pour mettre à jour le micrologiciel, vous devez :

Visiter samsung.com et vous référer à la page d’« ASSISTANCE » pour télécharger la mise à jour la plus récente. Vous pouvez utiliser un disque CD-R ou une clé USB flash pour faire la mise à jour de micrologiciel. (La mise à jour à l’aide d’une clé USB est seulement disponible lorsqu’il n’y a pas de disque dans l’appareil.) Pour plus d’informations, voir « Upgrade Guide » sur le site mentionné ci-dessus. Ou bien, connectez-vous au réseau et suivez les étapes ci-dessous.

MISE À JOUR DU MICROLOGICIEL

1. Avec l’appareil dans le mode Stop / No Disc, appuyez sur le bouton MENU.

2. Appuyez sur le bouton ENTER ou ▶.

3. Appuyez sur les boutons ▲▼ pour choisir Setup, puis appuyez sur le bouton ENTER ou ▶.

4. Appuyez sur les boutons ▲▼ pour sélectionner System Setup, puis appuyez sur le bouton ENTER ou ▶.

5. Appuyez sur les boutons ▲▼ pour sélectionner System Update, puis appuyez sur le bouton ENTER ou ▶.

6. Le lecteur vérifie l’état de la connexion au réseau automatiquement. La fenêtre de vérification de la connexion sera affichée.

Si mise à jour est possible
    Vous verrez les informations sur les versions courantes et nouvelles du micrologiciel dans une boîte de message.

Si la mise à jour n’est pas possible
    Vous verrez la description suivante dans la boîte de message.

Si le câble n’est pas connecté
    « Ethernet cable is not connected. Please, check the Ethernet cable. »

Si la connexion au réseau ne marche pas
    « This system can not connect to internet for update. Please, check the network setup »

Si n’y a pas de version plus récente (La version la plus récente a été déjà installée)
    « The latest version of the firmware is already installed. There is no need to update. »

S’il y a un disque dans le lecteur
    « Please maintain « No Disc » state for network update. »
    Cela indique que vous devez sortir tous les disques de l’appareil pour pouvoir faire la mise à jour.

Si le serveur de server n’est pas disponible
    « Update Server is under maintenance. Please try again later. »

7. Pour faire la mise à jour du système, appuyez sur les boutons ◀▶ pour sélectionner Start et puis appuyez sur le bouton ENTER.

8. La mise à jour du système commence.

9. Si vous sélectionnez « Cancel » pendant le processus de téléchargement, on vous demande de confirmer votre sélection dans une boîte de message. Si vous voulez annuler le téléchargement, sélectionnez Yes et appuyez sur le bouton ENTER.

10. La vérification commence. Lorsque le téléchargement est fini, le processus de mise à jour du micrologiciel commence automatiquement.

11. Lorsque l’installation est finie, le lecteur s’éteint automatiquement après 5 secondes. Toute la configuration est retournée aux réglages d‘usine la première fois où vous allumez l’appareil et vous verrez la fenêtre de sélection de la langue du menu.

※Note

Si vous voulez annuler la mise à jour alors que le téléchargement est en cours, appuyez sur le bouton ENTER. Vous verrez un message de confirmation. Si vous choisissez Yes, le processus de mise à jour est arrêté et si vous choisissez No, le processus de mise à jour continue.

Une fois que la mise à jour du système est finie, vérifiez les détails du micrologiciel dans le menu System Upgrade.

N’éteignez pas le lecteur pendant la mise à niveau du système, car cela pourrait causer un fonctionnement défectueux du lecteur.

Vous devez une clé USB pour les mises à niveau utilisant le connecteur USB Host. D’autres périphériques USB (par ex. : lecteur MP3) ne sont pas garantis pour fonctionner.

Il devrait y avoir seulement un fichier de mise à jour du micrologiciel sur la clé USB pour que le lecteur puisse faire la mise à jour correctement.

Les périphériques USB trop grands pourraient ne pas avoir assez d’espace alors qu’un câble LAN ou HDMI est aussi connecté.