Comment utiliser Bixby sur un téléviseur intelligent Samsung

Last Update date : févr. 05. 2021
comment utiliser bixby comment utiliser bixby

Remarques :

• Cette fonction nécessite une connexion Internet.
  • Un compte Samsung doit être enregistré et connecté au téléviseur.
  • La fonction Bixby est seulement prise en charge par la télécommande Bluetooth de Samsung possédant un microphone intégré.
  • Les captures d’écran de l’appareil et du menu uniquement en anglais ne sont que des exemples. Elles sont également disponibles dans la langue de votre pays.

Partie I. Enregistrez votre voix

Étape 1. Appuyez sur l’icône Voix de la télécommande et activez la fonction Réveil vocal.

Remarques :

• Si vous n’activez pas la fonction Réveil vocal, vous pouvez activer Bixby en appuyant seulement sur l’icône Voix sur la télécommande.
  • L’utilisation du réveil vocal réduira l’autonomie de la batterie de la télécommande.

Étape 2. Sélectionnez Démarrer pour créer un identifiant vocal.

Remarques :

• Selon le bruit de fond, il se peut que vous ne puissiez pas activer votre identifiant vocal.
  • Votre identifiant vocal peut également être activé avec des voix semblables ou enregistrées.
  • Les renseignements sur votre voix ne sont utilisés que sur cet appareil.

Étape 3. Répétez les phrases affichées à l’écran.

Étape 4. Appuyez sur le bouton Voix de votre télécommande et maintenez-le enfoncé. Répétez les phrases affichées à l’écran, puis relâchez le bouton Voix.

À présent, Bixby peut reconnaître votre voix.

Partie II. Comment utiliser Bixby

• Méthode 1. Démarrer Bixby à l’aide de votre voix. Vous pouvez activer Bixby en disant « Bonjour Bixby ». Lorsqu’activé, l’icône Bixby apparaîtra et le témoin à DEL de la télécommande clignotera en rouge. La distance appropriée entre l’utilisateur et la télécommande est de 1,5 m.
  • Méthode 2. Commencez par appuyer sur le bouton Voix de la télécommande. Appuyez longuement sur le bouton, dites simplement une commande, puis relâchez le bouton.
  • Explorer maintenant. Si vous sélectionnez Explorer maintenant, vous pouvez afficher tous les services Bixby.