Comment utiliser le mode Intelligent des téléviseurs Samsung QLED

Date dernière mise à jour : oct. 07. 2020

Les téléviseurs intelligents sont dotés de fonctions de plus en plus intelligentes. Le mode Intelligent fait en sorte que votre téléviseur reconnaît sa position dans la pièce et fait le suivi de vos profils d’utilisation afin de vous offrir une expérience de visionnement ultime.

Caractéristiques du mode Intelligent

Le mode Intelligent améliore votre expérience de visionnement en reconnaissant le contenu que vous regardez, vos profils d’utilisation et l’environnement autour de l’appareil. Grâce à l’intelligence artificielle, ce mode Intelligent ajuste automatiquement vos paramètres, que vous regardiez un film d’action par un beau dimanche matin ou un film d’horreur tard le soir, dans le noir. Le mode Intelligent comprend quatre options, décrites ci-dessous.

Options du mode Intelligent
  • Adaptative Picture (Image adaptative) : Optimise la luminosité et offre la meilleure qualité d’image en temps réel, en fonction de l’éclairage dans la pièce et du contenu à l’écran.
  • Adaptive Voice Amplifier (Amplificateur de voix adaptatif) : Analyse le bruit ambiant et offre une sonorité optimale en conséquence.
  • Adaptive Sound+ (Son+ adaptatif) : Offre une qualité sonore optimisée en analysant l’espace de visionnement et les éléments acoustiques du contenu à l’écran.
  • Adaptive Volume (Volume adaptatif) : Analyse votre historique d’utilisation du volume par période de temps pour ajuster automatiquement le volume lorsque vous utilisez une application ou passez à une source d’entrée externe.

Remarque :

• Les options sont seulement disponibles lorsque la sortie du son du téléviseur est réglée à « TV Speaker » (Haut-parleur du téléviseur), sauf pour « Adaptative Image » (Image adaptative).
  • Le volume et la luminosité de l’écran peuvent être ajustés selon le bruit et l’éclairage dans l’environnement ambiant. Vous pouvez les désactiver au besoin.

Comment configurer le mode Intelligent

Vous pouvez activer ou désactiver chaque option du mode Intelligent. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer le mode Intelligent de votre téléviseur.

Étape 1. Appuyez sur le bouton « Home » (Accueil) de la télécommande, puis sélectionnez « Settings » (Paramètres).

étape 01 de la configuration du mode Intelligent

Étape 2. Naviguez vers « General » (Général) puis sélectionnez «Intelligent Mode Settings » (Paramètres du mode Intelligent).

étape 02 de la configuration du mode Intelligent

Étape 3. Choisissez les options que vous voulez activer.

étape 03 de la configuration du mode Intelligent

Remarque :

• Le mode Intelligent est seulement pris en charge par les téléviseurs QLED (sauf pour la série Q6), The Frame, The Serif et The Sero.
  • Assurez-vous qu’il n’y a pas d’obstacle devant le capteur, qui est habituellement situé au bas du téléviseur à l’avant.
  • Les captures d’écran et le menu ne sont que des exemples en anglais. Vous trouverez dans l’interface les mêmes fonctions traduites dans la langue de votre choix.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.