Téléviseur LED: Problème avec l'image de l'ordinateur

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Une plainte commune lors de la connexion d'un ordinateur à la TV est la taille de l'écran n'est pas correcte ou que l'image est recadrée. Cela se produit parce que la TV, l'échelle est définie pour l'entrée HDMI standard.

Pour résoudre ces problème d'image, il suffit de renommer l'entrée PC ou PC DVI. Une fois renommé la TV ajustera la mise à l'échelle de l'entrée. Pour obtenir des instructions sur la façon de modifier le nom de la source, consultez votre manuel d'utilisateur ou le guide pratique, nous avons préparé ce faisant.

Entrée de la barre de tâche sur HDMI sans nom

Task Bar le renommé (PC DVI) HDMI entrée