R6 Wireless Audio 360: TV SoundConnect

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Qu’est-ce que la fonction TV SoundConnect et puis-je utiliser cette fonctionnalité avec n’importe quel téléviseur Samsung ?

La fonction TV SoundConnect vous permet de connecter votre téléviseur Samsung et votre système audio sans fil via une connexion Bluetooth.

Sélectionnez l’icône « Source » de l’application Multiroom et choisissez la fonctionnalité « TV SoundConnect ». Activez l’option « Add New Device » (ajouter un nouvel appareil) dans le menu de paramètres du téléviseur et autorisez l’appairage en utilisant Bluetooth.

Veuillez noter que la fonctionnalité TV SoundConnect est prise en charge uniquement par une sélection de modèles de téléviseurs Samsung sortis après 2012.

picture 1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer