Sécheuse Samsung DV50K7500EV: Normes électriques à respecter

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018
Sécheuse Samsung DV50K7500EV: Normes électriques à respecter

Si vous obtenez le message  'Mode non pris en charge' lorsque vous connectez votre téléviseur à votre ordinateur, cela signifie que soit :

La sortie vidéo de l'ordinateur est sur un taux de rafraîchissement ou de la résolution qui dépasse les capacités de TV

- ou -

vos pilotes de carte vidéo doivent être mis à jour.

Pour supprimer le message Mode non pris en charge, vous devez ajuster vos paramètres, mettre à jour vos pilotes ou éventuellement faire les deux pour que la sortie vidéo est dans les capacités d'affichage TV.

Pour rétablir le taux de rafraîchissement et de la résolution, votre meilleure méthode consiste à relier votre ordinateur à un moniteur d'ordinateur vous savez peut gérer les paramètres vidéo de votre ordinateur, réinitialisez le taux de rafraîchissement et de résolution pour s'adapter à votre TV et puis re-joindre l'ordinateur au téléviseur.

Astuce : Tous les téléviseurs à soutiennent le 1024 x 768 @ 60 que Hz. Samsung suggère affectant votre TV à ce taux d'actualisation et de la résolution et ensuite augmenter la résolution, une fois que vous avez l'ordinateur connecté au téléviseur.

Si vous ne pouvez pas joindre votre ordinateur à un moniteur d'ordinateur :

Important : Samsung ne peut pas asist avec réglages sur votre ordinateur. Visitez les sites de soutien pour vous OS pour plus d'informations sur le réglage de ces paramètres. bleow sont suggestiong pour les options les plus courantes sur les systèmes d'exploitation courants.

Windows XP : Essayez de démarrer en mode sans échec

Windows Vista, 7, 8: essayez de démarrer en mode basse résolution (visitez http://windows.microsoft.com/fr-ca/windows/support#top-solutions=windows-7 pour les instructions sur l'activation du mode basse résolution)

Mac OS: Essayez de démarrer en Mode sans échec (s'il vous plaît visitez http://support.apple.com/ pour un soutien supplémentaire)

Et définir la résolution et actualiser les tarifs compatibles avec votre téléviseur.

Remarque : Pour assurer votre TV fonctionne mieux avec votre ordinateur, vous devez définir la sortie vidéo de l'ordinateur à la fréquence de rafraîchissement optimal d'ordinateur et la résolution de l'ordinateur optimale de la TV. Voir ci-dessous pour obtenir des instructions.

Fréquence de rafraîchissement

Le taux de rafraîchissement optimal pour tous les téléviseurs Samsung est de 60 Hz. veuillez communiquer avec votre ordinateur de fabrication pour obtenir des instructions sur la façon d'utiliser la fréquence de rafraîchissement de votre ordinateur.

Résolution

La résolution optimale d'ordinateur de votre téléviseur dépend du modèle que vous avez. Pour trouver la solution optimale, regardez dans votre manuel d'utilisation dans la section intitulée habituellement à l'aide de votre téléviseur comme un écran d'ordinateur. La résolution optimale peut être identifiée comme la résolution optimale, le paramètre de taille correcte ou quelque chose de similaire. Si vous n'avez pas votre manuel pratique, cliquez ici pour télécharger votre manuel sur le Site de Support de Samsung.

General Resolution Setting

720p / 1080i Sets

1366 x 768

1080p Sets

1920 x 1080

Résolution pris en charge sur tous les jeux de Samsung

1024 x 768