SEK-1000: Utilisation du pavé tactile

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Utilisation du pavé tactile

Le pavé tactile vous permet d’effectuer diverses commandes. Accédez au menu Didacticiel (Système > Gest. périph. > Paramètres Smart Touch Control > Didacticiel) pour visualiser le guide à l’écran au moyen de la télécommande Smart Touch Control.

Faire glisser

glisser

Faites glisser vos doigts sur le pavé tactile pour déplacer le
pointeur ou mettre en surbrillance une option dans le sens de
déplacement.

Appuyer

appuyer

Appuyez sur le pavé tactile pour sélectionner l’élément en
surbrillance ou ciblé par le pointeur. Quand vous regardez une
émission, appuyez sur le pavé tactile et maintenez votre doigt
pendant 2 secondes pour afficher la liste de chaînes. Sur certaines
applications, le fait d’appuyer sur le pavé tactile et de maintenir le
doigt pendant plus de 2 secondes permet d’afficher la liste des
fonctions disponibles pour l’application.