SEK-1000: Utilisation du pavé tactile

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Utilisation du pavé tactile

Le pavé tactile vous permet d’effectuer diverses commandes. Accédez au menu Didacticiel (Système > Gest. périph. > Paramètres Smart Touch Control > Didacticiel) pour visualiser le guide à l’écran au moyen de la télécommande Smart Touch Control.

Faire glisser

glisser

Faites glisser vos doigts sur le pavé tactile pour déplacer le
pointeur ou mettre en surbrillance une option dans le sens de
déplacement.

Appuyer

appuyer

Appuyez sur le pavé tactile pour sélectionner l’élément en
surbrillance ou ciblé par le pointeur. Quand vous regardez une
émission, appuyez sur le pavé tactile et maintenez votre doigt
pendant 2 secondes pour afficher la liste de chaînes. Sur certaines
applications, le fait d’appuyer sur le pavé tactile et de maintenir le
doigt pendant plus de 2 secondes permet d’afficher la liste des
fonctions disponibles pour l’application.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer