Plasma Smart TV- Reconnaissance Faciale

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Q: Comment utiliser les fonctionnalités de reconnaissance faciale

Outils → Paramètres → Gestionnaire comptes → Reconnaissance faciale

Permet d’activer ou de désactiver la fonction Reconnaissance faciale. Vous permet d’enregistrer votre visage dans votre compte Samsung. Vous pouvez aussi ouvrir une session dans votre compte Samsung au moyen de la fonction Reconnaissance faciale, sans saisir votre identifiant du compte et votre mot de passe.