Accéder à la galerie sur votre téléviseur intelligent Samsung

Date de la dernière mise à jour : août 01. 2022
Samsung TV - Access the gallery

Rien de tel que de voir vos images et vos vidéos préférées sur le grand écran. Par chance, vous pouvez visionner sur votre téléviseur intelligent des photos et des vidéos qui sont synchronisées avec votre compte Samsung. Utilisez simplement l’application Galerie : les photos, les vidéos, les brèves et les images partagées apparaîtront dans l’application du téléviseur intelligent tout comme elles le font sur votre téléphone. Vous pouvez même cacher certains dossiers ou partager des images de votre dernière veillée avec vos amis.

Remarque : L’information fournie concerne les téléviseurs intelligents Samsung vendus au Canada. Les réglages et les options pourraient différer pour les appareils vendus dans d’autres pays. Vous devez être connecté à votre compte Samsung pour utiliser l’application Galerie. Cette fonctionnalité n’est offerte que sur les modèles de 2019 ou plus récents.

Vous aimeriez visionner les magnifiques photos de votre dernier voyage sur l’écran gigantesque de votre téléviseur intelligent? Ouvrez simplement l’application Galerie et laissez vos souvenirs se déployer.

1 Appuyez sur le bouton Accueil sur la télécommande de votre téléviseur intelligent, puis naviguez jusqu’à APPS.
2 Trouvez et sélectionnez Galerie.
3 Une fois que vous êtes dans l’application, sélectionnez Continuer pour vous connecter à votre compte Samsung.
4 Si c’est la première fois que vous accédez à l’application Galerie, vous pourriez devoir configurer un code NIP (un code NIP vous permettra de vous connecter plus rapidement et restreindra l’accès à l’application Galerie). L’application galerie se synchronisera avec votre compte Samsung.
5 Sélectionnez l’icône Menu (les trois barres horizontales) en haut à gauche pour rechercher des images par catégorie, comme des albums. Vous pouvez aussi sélectionner Affichage pour changer la fréquence d’affichage des images de journalière à mensuelle.