Lecteur Blu-ray UBD-K8500: Disque Ultra HD Blu-ray

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Lecteur Blu-ray à ultra-haute définition UBD-K8500

UBD-K8500

Le lecteur Blu-ray à ultra-haute définition UBD-K8500 de Samsung vous propose une qualité d'image quatre fois supérieure à celle des lecteurs Blu-ray Samsung existants. Il offre une lecture en ultra-haute définition (4K) ainsi que des images incroyablement réalistes. Pour en bénéficier, vous devez utiliser des disques Ultra HD Blu-Ray. Mais votre lecteur Blu-ray à ultra-haute définition offre une compatibilité remarquable. En effet, il peut lire tous les vieux CD audio, les DVD et les disques Blu-ray que vous avez ajoutés à votre collection au fil des années.

C'est quoi un disque Ultra HD Blu-ray ?

L'Ultra HD Blu-ray est le nom officiel accordé par la Blu-ray Disc Association pour désigner un nouveau format de disques Blu-ray. La définition Ultra HD (ou 4K) est quatre fois supérieure à celle de la HD intégrale : 3840 x 2160, contre 1920 x 1080. Le nombre de pixels constituant une image 4K est désormais tel qu’il est impossible de les distinguer à l’oeil nu. D’où une finesse et un confort de visionnage exceptionnels.

En plus d’offrir une résolution de 3840 x 2160 pixels, les vidéos de ce nouveau standard pourront s’adapter à d’autres améliorations techniques, comme un plus grand nombre d’images par seconde, un nouvel encodage audio, un affichage de plus de couleurs qu’auparavant, de même qu’être compatibles avec l’imagerie à grande gamme dynamique (HDR), qui optimise les contrastes, ou une capacité de stockage accrue, allant jusqu'à 100 Go.

Les disques Ultra HD Blu-ray sont identifiables par un liseré noir et par l'inscription « 4K Ultra HD », sur le boitier du disque. Attention à ne pas confondre ces véritables disques Ultra HD avec les disques « Mastered in 4K » existants (le format vidéo de ces disques correspond à de la HD intégrale).

Martian

Pour bénéficier d'une vraie expérience Ultra HD, vous devez également posséder une télévision Ultra HD. Sans cela, la qualité de l'image sera équivalente à celle d'un Blu-ray classique, c'est à dire à de la HD intégrale. Notez que la version Blu-ray de chaque Ultra HD Blu-ray sera aussi dans la boîte avec, en fonction des éditeurs, une copie numérique. Vous pouvez donc acheter des disques Ultra HD Blu-ray dès à présent même si vous ne possédez pas encore de télévision Ultra HD.

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer