Utiliser un lecteur MP3 comme dispositifs d'archivage de masse

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Quels modèles de lecteurs MP3 peuvent être utilisés comme dispositifs d'archivage de masse, et comment?

Les modèles ci-dessous peuvent être utilisés comme dispositifs d'archivage de masse / disques amovibles.

YP-55

YP-T5

YP-T6

YP-MT6

YP-T7

YP-910

YP-999

YH-920

YH-820

YH-925

Le disque amovible peut être utilisé comme dispositif d'archivage de masse. Les fichiers vidéo, audio, image et texte peuvent être téléchargés, mais non lus. Une fois les données transférées dans le dispositif d'archivage de masse, vous ne pourrez pas les localiser dans le menu du lecteur. Vous devez être connecté à un PC. Pour transférer des images et du matériel audio que vous voulez visionner ou écouter, vous devez utiliser le logiciel multimédia (accédez au lien ci-dessous pour obtenir de l'aide).

Téléchargement de fichiers

1. Connectez le lecteur à un PC.

2. À l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur Start et sélectionnez l'option « Explore to Open Windows Explorer on PC ». L'option [Removable Disk] s'affiche dans l'explorateur Windows.

3. Sélectionnez le fichier à sauvegarder et déplacez-le dans [Removable Disk].

**Une fois le téléchargement terminé, vous devez déconnecter le fil comme suit :

1. Cliquez deux fois sur la flèche verte dans la barre des tâches dans la partie inférieure droite de la fenêtre.

2. Lorsque le message [Safely Remove Hardware] apparaît, cliquez sur Stop. Le message [Stop a Hardware device] s'affiche; appuyez sur [OK]  et débranchez le fil USB.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer