Utiliser un lecteur MP3 comme dispositifs d'archivage de masse

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

Quels modèles de lecteurs MP3 peuvent être utilisés comme dispositifs d'archivage de masse, et comment?

Les modèles ci-dessous peuvent être utilisés comme dispositifs d'archivage de masse / disques amovibles.

YP-55

YP-T5

YP-T6

YP-MT6

YP-T7

YP-910

YP-999

YH-920

YH-820

YH-925

Le disque amovible peut être utilisé comme dispositif d'archivage de masse. Les fichiers vidéo, audio, image et texte peuvent être téléchargés, mais non lus. Une fois les données transférées dans le dispositif d'archivage de masse, vous ne pourrez pas les localiser dans le menu du lecteur. Vous devez être connecté à un PC. Pour transférer des images et du matériel audio que vous voulez visionner ou écouter, vous devez utiliser le logiciel multimédia (accédez au lien ci-dessous pour obtenir de l'aide).

Téléchargement de fichiers

1. Connectez le lecteur à un PC.

2. À l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur Start et sélectionnez l'option « Explore to Open Windows Explorer on PC ». L'option [Removable Disk] s'affiche dans l'explorateur Windows.

3. Sélectionnez le fichier à sauvegarder et déplacez-le dans [Removable Disk].

**Une fois le téléchargement terminé, vous devez déconnecter le fil comme suit :

1. Cliquez deux fois sur la flèche verte dans la barre des tâches dans la partie inférieure droite de la fenêtre.

2. Lorsque le message [Safely Remove Hardware] apparaît, cliquez sur Stop. Le message [Stop a Hardware device] s'affiche; appuyez sur [OK]  et débranchez le fil USB.