Utilisation du contrôle multiécran

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Création de programmes

Créez et enregistrez un programme sur la base de groupes.

1. Cliquez sur All Schedule List dans la section des programmes, sur le côté gauche de la fenêtre. Le
bouton Add sera activé au milieu.

2. Cliquez sur le bouton Add. La fenêtre Add Schedule apparaît alors.

3. Cliquez sur Add sous l'élément Device Group, puis sélectionnez le groupe pour lequel ajouter un
programme.

4. Sélectionnez Date&Time/Action et cliquez sur OK. Le programme est ajouté et une liste de
programmes apparaît alors dans la fenêtre de la liste de moniteurs.

Device Group : sélectionnez un groupe.

Date &Time

Instant Execution: exécutez immédiatement le programme.

Timer: indiquez la date, l'heure et l'intervalle d'exécution du programme.

Action: sélectionnez une fonction qui s'activera selon l'heure et l'intervalle indiqués.

Modification de programme

Pour modifier un programme, sélectionnez le programme voulu et cliquez sur Edit.

Suppression d'un programme

Pour supprimer un programme, sélectionnez le programme voulu et cliquez sur Delete.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer