Utilisation du contrôle multiécran

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Création de programmes

Créez et enregistrez un programme sur la base de groupes.

1. Cliquez sur All Schedule List dans la section des programmes, sur le côté gauche de la fenêtre. Le
bouton Add sera activé au milieu.

2. Cliquez sur le bouton Add. La fenêtre Add Schedule apparaît alors.

3. Cliquez sur Add sous l'élément Device Group, puis sélectionnez le groupe pour lequel ajouter un
programme.

4. Sélectionnez Date&Time/Action et cliquez sur OK. Le programme est ajouté et une liste de
programmes apparaît alors dans la fenêtre de la liste de moniteurs.

Device Group : sélectionnez un groupe.

Date &Time

Instant Execution: exécutez immédiatement le programme.

Timer: indiquez la date, l'heure et l'intervalle d'exécution du programme.

Action: sélectionnez une fonction qui s'activera selon l'heure et l'intervalle indiqués.

Modification de programme

Pour modifier un programme, sélectionnez le programme voulu et cliquez sur Edit.

Suppression d'un programme

Pour supprimer un programme, sélectionnez le programme voulu et cliquez sur Delete.