Que faire lorsque les fichiers de musique ne sont pas détectés dans l’appareil?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Cause]

Les causes du problème peuvent être celles-ci :

Cas 1) L’extension du fichier n’est pas correcte.

Cas 2) Vous ne savez pas où cherchez les fichiers.

Cas 3) Les fichiers ont été copiés directement, sans utiliser le Lecteur Windows Media Player ou Emodio sur le périphérique MTP.

[Solution]

Référez-vous à cet article lorsque les fichiers de musique ne sont pas détectés dans l’appareil.

Cas 1) L’extension du fichier n’est pas correcte.

Si l’extension du fichier n’est pas correcte, l’appareil ne peut pas le reconnaître.

Veuillez vérifier si l’extension du fichier est correcte ou non.

 • Comment vérifier l’extension du fichier sur l’appareil.

① Connectez-le à l’ordinateur

② Ouvrez le dossier de l’appareil

③ Allez sur le dossier « Music »

④ Vérifiez l’extension du fichier

Cas 2) Vous ne savez pas où chercher les fichiers.

Si vous voulez chercher les fichiers téléchargés dans l’appareil, il y a plusieurs façons de le faire, mais la meilleure façon est d’utiliser le navigateur.

Veuillez aller sur Main Menu > File Browser et trouvez les fichiers désirés.

Cas 3) Les fichiers ont été copiés directement dans le périphérique MTP.

•  Les fichiers doivent être téléchargés en utilisant le Lecteur Windows Media ou Emodio sur le périphérique MTP.

•  Si vous n’utilisez pas le Lecteur Windows Media ou Emodio, le périphérique ne peut pas reconnaître les fichiers.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer