Que faire lorsque l’afficheur est tout noir?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Référez-vous à cet article lorsque l’afficheur de votre lecteur est tout noir.

Si la charge de la pile est très basse, votre lecteur pourrait éteindre l’afficheur pour économiser la pile.

Pour recharger la pile, connectez le lecteur à l’ordinateur en utilisant le câble USB offert avec le lecteur.
Après avoir connecté le lecteur, il affiche « USB Connected or Charging » sur l’écran ACL.

Si l’écran est toujours noir, quoique les boutons s’allument, ou que vous puissiez toujours écouter la musique, le lecteur a besoin de réparation.

Veuillez contacter notre centre de service à la clientèle.

[Rappels Importants]

Si la charge de la pile est très basse lorsque vous essayez de recharger le lecteur, l’écran pourrait ne pas fonctionner pendant environ dix minutes après l’avoir connecté.