Que faire lorsque vous ne pouvez pas allumer/éteindre l’appareil?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Cause]

Ce problème pourrait être causé par :

1.  La fonction de verrouillage qui est activée.

2.  Certaines pièces électriques qui sont défectueuses.

[Solution]

Référez-vous à cet article si vous ne pouvez pas allumer/éteindre l’appareil.

1.  Impossible d’allumer l’appareil.

1)  Connectez l’appareil à l’ordinateur pour en charger la pile.

• La pile de l’appareil pourrait être vide.

• Si longtemps est passé depuis la dernière utilisation de l’appareil, vous devez le charger pendant plus de 20 minutes.

2)  Réinitialisez l’appareil (le bouton Reset)

•  L’appareil peut être affecté par ou dommage physique ou électrique.

•  Appuyez sur le trou « Reset » dans la partie inférieure de l’appareil avec un objet pointu, tel qu’une agrafe de sûreté.

2.  Impossible d’éteindre l’appareil.

1)  Vérifiez si le bouton « Hold » est activé ou non.

•  Si la fonction de verrouillage (« hold ») est activée, l’appareil ne peut pas être éteint.

2) Réinitialisez l’appareil (le bouton Reset).

•  L’appareil peut être affecté par ou dommage physique ou électrique.

•  Appuyez sur le trou « Reset » dans la partie inférieure de l’appareil avec un objet pointu, tel qu’une agrafe de sûreté.

3. Si vous ne pouvez pas résoudre le problème, contactez le centre de service de votre zone.

Visitez le site Internet (www.samsung.ca) pour trouver l’emplacement de votre centre de service local.

※ Note:
    La méthode de réinitialisation pourrait différer selon le modèle d’appareil portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur de votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [www.samsung.ca > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer