Que faire lorsque vous ne pouvez pas allumer/éteindre l’appareil?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Cause]

Ce problème pourrait être causé par :

1.  La fonction de verrouillage qui est activée.

2.  Certaines pièces électriques qui sont défectueuses.

[Solution]

Référez-vous à cet article si vous ne pouvez pas allumer/éteindre l’appareil.

1.  Impossible d’allumer l’appareil.

1)  Connectez l’appareil à l’ordinateur pour en charger la pile.

• La pile de l’appareil pourrait être vide.

• Si longtemps est passé depuis la dernière utilisation de l’appareil, vous devez le charger pendant plus de 20 minutes.

2)  Réinitialisez l’appareil (le bouton Reset)

•  L’appareil peut être affecté par ou dommage physique ou électrique.

•  Appuyez sur le trou « Reset » dans la partie inférieure de l’appareil avec un objet pointu, tel qu’une agrafe de sûreté.

2.  Impossible d’éteindre l’appareil.

1)  Vérifiez si le bouton « Hold » est activé ou non.

•  Si la fonction de verrouillage (« hold ») est activée, l’appareil ne peut pas être éteint.

2) Réinitialisez l’appareil (le bouton Reset).

•  L’appareil peut être affecté par ou dommage physique ou électrique.

•  Appuyez sur le trou « Reset » dans la partie inférieure de l’appareil avec un objet pointu, tel qu’une agrafe de sûreté.

3. Si vous ne pouvez pas résoudre le problème, contactez le centre de service de votre zone.

Visitez le site Internet (www.samsung.ca) pour trouver l’emplacement de votre centre de service local.

※ Note:
    La méthode de réinitialisation pourrait différer selon le modèle d’appareil portable. Veuillez vous référer au manuel d’utilisateur de votre modèle. Vous pouvez trouver le manuel d’utilisateur sur [www.samsung.ca > Assistance > Centre de téléchargement > Recherche par numéro de modèle].