Qu’est-ce que c’est que « Internet@TV »?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

Internet@TV offre une expérience intégrée d’Internet et de télévision à travers le gadget logiciel Yahoo!® Widget Engine. Vous pouvez regarder les valeurs de la bourse, partager des photos avec les amis et la famille et suivre les nouvelles et le temps probable via le service Internet@TV sur votre télévision.

Qu’est-ce qu’un gadget logiciel?

Un gadget logiciel de télévision est un petit logiciel web qui vous permet de visiter votre site favori facilement à l’aide de la télécommande. Vous pouvez savourer différents types d’information, comme les nouvelles, le temps probable et des informations sur la bourse, etc. sur la télévision avec vos amis ou les membres de la famille.

Quelques gadgets logiciels pourraient ne pas être supportés selon les règlements de chaque pays.

Certains gadgets logiciels supporteront seulement des services limités selon les règlements de chaque pays.

Les boutons colorés pourraient avoir une fonction différente sur chaque gadget logiciel.

Le fonctionnement pourrait ne pas être uniforme dépendant de l’état du réseau.

Snippet (bout de code) est le symbole du gadget logiciel.

Qu’est-ce que c’est que Snippet?

Le snippet affiche une partie du contenu du gadget logiciel, comme le temps probable et les valeurs de la bourse que l’utilisateur désire voir.

Les snippets sont mis à jour automatiquement en temps réel.

Il pourrait prendre quelques secondes pour charger le snippet.