Qu'est-ce que MDC?

Date dernière mise à jour : mai 10. 2018

Utilisation de MDC via RS-232C (normes de transmission de données série)

Vous devez brancher un câble série RS-232C aux ports série de l'ordinateur et du moniteur.
Connexion à l'aide d'un câble RS232C

sss

Utilisation de MDC via Ethernet

Entrez l'IP du périphérique d'affichage principal et connectez le périphérique à l'ordinateur. Un
périphérique d'affichage peut se brancher à un autre à l'aide d'un câble série RS-232C.

Connexion à l'aide d'un câble LAN

sss

sss Plusieurs produits peuvent être branchés à l'aide du port [RJ45] situé sur le produit et des ports LAN du HUB.

Connexion à l'aide d'un câble LAN de connexion

sss

sss Il est possible de brancher plusieurs appareils au moyen de la prise [RS232C IN / OUT] de l'appareil.