Qu'est-ce qu'un taux d'actualisation?

Last Update date : oct. 01. 2020

Taux D’Actualisation

Taux d’actualisation, aussi appellé comme temps de réponse est la longueur de temps qu’il faut pour un pixel pour aller d’actif à inactif. Cela peut être comparé à la vitesse d’obturation de l’appareil photo. Plus le taux d’actualisation est bas, moins de scintillement, moins de retard, et d’incohérences seront vu sur l’écran.

Le taux d’actualisation est distinctement différent de la mesure de la fréquence d’image:

Taux d’Actualisation: Il mesure la vitesse des pixels individuelles. A quelle vitesse peuvent-ils passer d’actif à inactifs (fermés à ouvert)

Fréquence D’Image: Mesurez combien de fois une source vidéo peut alimenter une image entière de nouvelles données à la TV. Par exemple: 24 images par seconde (ips) sur les films, 30 images par seconde pour les diffusions NTSC et ATSC