Qu’est-ce que c’est que « V-Chip (classification des É-U) »?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Solution]

V-Chip (classification des É-U) est la fonction qui peut limiter la visualisation par classification. Elle supporte le système de classification MPAA et les directives parentales pour la télévision. Le blocage des chaînes a les fonctions de « sourdine automatique » et « vidéo bloquée » ou illisible et supprime les légendes de leurs programmes. Par défaut, la télévision ne bloque pas la chaîne avant la réception du paquet contenant la classification. Une fois que le programme est bloqué, l’utilisateur est informé à travers le menu à l’écran.