Quels sont les types de médias enregistrables offerts et en quoi sont-ils différents?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

DVD enregistrable

Description

DVD-R

Les disques DVD-R ne peuvent être enregistrés qu'une seule fois. L'une de leurs caractéristiques est leur excellente compatibilité avec le format DVD-vidéo.

DVD-RW

Les disques DVD-RW sont réinscriptibles, ce qui signifie qu'ils peuvent être enregistrés plusieurs fois. Ce format peut être lu avec certains lecteurs de DVD conventionnels.

DVD+RW

Les disques DVD+RW sont réinscriptibles. Cette méthode d'enregistrement utilise la même technologie de modulation de phase que celle qui est utilisée dans les disques DVD-RAM et DVD-RW.

DVD+R

Le format DVD+R est l'idéal pour le stockage. Puisque son ratio de réflexion est supérieur à celui du format DVD+RW, il offre une compatibilité de lecture supérieure avec les lecteurs DVD conventionnels.

DVD-RAM

Le format DVD-RAM n'est pas compatible avec les lecteurs DVD-ROM et DVD existants. Chacun de ses côtés peut cependant être enregistré plusieurs fois, ce qui en fait un média très fonctionnel pour le stockage de données informatiques.

Les types de DVD suivants ne peuvent pas être utilisés avec les lecteurs DVD Samsung :

Disque DVD-RAM de 12 cm (5 po) et de 2,6 Go ou de 5,2 Go

Disque de création DVD-R de 3,9 Go

Disque DVD-RAM enregistré à l'aide d'une norme d'enregistrement vidéo non reconnue

Disques DVD-R/DVD-RW (mode vidéo) non finalisés et enregistrés à l'aide d'un autre appareil

Disques vidéo DVD-ROM/DVD+RW/PD/MV-Disc/DiVX, etc.

Disques CVD/SVCD/CD-ROM/CDV/CD-G/CD-I