Quels formats de fichiers sont-ils supportés par Samsung EmoDio?

Date dernière mise à jour : juin 25. 2018

[Vue D'ensemble]

EmoDio est le logiciel d’ordinateur pour les lecteurs MP3 de Samsung.

Fonctions principales d’EmoDio.
EmoDio a les fonctions extraordinaires suivantes :

• EmoDio nouveau-né

Après Samsung Media Studio, EmoDio est nouveau-né et y nous avons appliqué une nouvelle interface qui maintient son identité et une interface d’utilisateur différente.

• Service TTS (synthèse de la parole à partir du texte)

À l’aide du service TTS, la conversion du texte en fichier audio, vous pouvez convertir les textes de Datacast ou du texte écrit directement en un fichier mp3.

• Auto-sélection des pochettes d’album et gestions des albums

Vous pouvez gérer les chansons classifiées par album avec le service de sélection automatique des pochettes d’album pour la musique gratuite ou commerciale.

• Support du mode multitâche

Vous pouvez travailler plus facilement avec le service multitâche, qui permet de traiter plusieurs travaux en même temps.

• Site d’assistance communautaire (www.emodio.com)

Vous pouvez utiliser le contenu des autres utilisateurs à travers le site communautaire.

Affichage automatique des fonctions nécessaire pour chaque zone de musique

Le logiciel montre automatiquement les fonctions nécessaires pour chacune des zones, telles que : Bibliothèque, EmoDio.com, Mon Album, CD et Périphérique et cela minimalise la confusion de l’utilisateur.

• Analyse des préférences musicales de l’utilisateur et recommandation des fichiers de musique en ligne

Les styles des fichiers de musique de l’ordinateur de l’utilisateur sont analysés et le résultat en est utilisé pour différents services personnalisés, y compris la recommandation d’albums publics en ligne qui correspondent aux préférences musicales de l’utilisateur.

• Les albums dynamiques permettent à l’utilisateur de savourer les albums avec des effets dynamiques en 3D

Vous pouvez écouter la musique de différents albums sur Mon Album et savourer les effets en 3D d’accompagnement.

Interface conviviale

Les icônes graphiques conviviaux en 3D et les albums dynamiques assurent une utilisation facile et divertissante d’EmoDio.

• Transfert facile des fichiers par glisser-déposer.

La zone source qui contient les fichiers originaux et la zone cible où les fichiers sont transférés sont différentes visuellement. Des fonctions variées, tel que la copie, l’extraction, l’achat et la création de CD peuvent être exécutées rapidement et facilement avec des commandes simples de glisser-déposer.

• Conversion facile du format des fichiers vidéo et image.

Les fichiers vidéo et image sont convertis facilement en formats pris en charge par le périphérique portable de l’utilisateur.

[Solution]

Formats de fichiers supportés.

EmoDio vous permet de visualiser des images et des fichiers vidéo et d’écouter de la musique. EmoDio supporte les formats de fichiers suivants. Les formats de fichiers qui ne sont pas supportés par EmoDio ne pourraient pas être lus ou visualisés correctement.

Musique

MP3, WMA, OGG, M4A

Images

JPG, BMP

Vidéo

MPG (MPEG), AVI, WMV, ASF, SVI, MP4, RM (RMVB), MOV, SMF

Autres

XOV, TXT, TS3

※ Note
    Les formats de fichiers supportés pourraient différer selon le modèle de périphérique portable et pourraient changer sans préavis.
    Si vous voulez voir les formats de fichiers supportés par chaque modèle de périphérique portable, veuillez vous référer au manuel d’utilisateur.
    Vous pouvez le trouver dans Assistance – Centre de téléchargement