Funktionieren Apps zur automatischen Aufzeichnung von Anrufen auf meinem Galaxy S9/S9+?

Nein, aufgrund von Googles Sicherheitsbestimmungen sind Anwendungen zum Aufzeichnen von Anrufen wie «Auto Call Recorder» blockiert.

Nichtsdestotrotz ist es einigen Anbietern gelungen, eine Funktion zur Aufnahme von Anrufen in Ihre Anwendungen zu integrieren. Diese Anwendungen haben bisher auch auf Samsung Geräten funktioniert, werden aufgrund des neuen Betriebssystems des Galaxy S9/S9+ allerdings blockiert.

Wenn in Ihrem Land die Aufnahme von Anrufen gesetzlich gestattet ist, wird diese Funktion mit kommenden Software-Updates auch auf Ihrem Galaxy S9/S9+ verfügbar sein.

Um diese zu aktivieren:

1 Öffnen Sie den «Samsung» Ordner auf dem Anwendungsbildschirm.
2 Tippen Sie auf die Anwendung «Diktiergerät». Wählen Sie «Zulassen» in der Zugriffsanfrage, um den Zugriff des Diktiergeräts auf das Mikrofon und Dateien des Geräts zuzulassen.
Galaxy S9 plus, Diktiergeraet
Galaxy S9 plus, Diktiergeraet, Zugriff zulassen

Ein Hinweis für Sie: Samsung überprüft lokale Bestimmungen regelmäßig und Länder, in denen das Aufzeichnen von Anrufen erlaubt ist, werden in naher Zukunft hinzugefügt.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.