Funktionieren Apps zur automatischen Aufzeichnung von Anrufen auf meinem Galaxy S9/S9+?

Nein, aufgrund von Googles Sicherheitsbestimmungen sind Anwendungen zum Aufzeichnen von Anrufen wie «Auto Call Recorder» blockiert.

Nichtsdestotrotz ist es einigen Anbietern gelungen, eine Funktion zur Aufnahme von Anrufen in Ihre Anwendungen zu integrieren. Diese Anwendungen haben bisher auch auf Samsung Geräten funktioniert, werden aufgrund des neuen Betriebssystems des Galaxy S9/S9+ allerdings blockiert.

Wenn in Ihrem Land die Aufnahme von Anrufen gesetzlich gestattet ist, wird diese Funktion mit kommenden Software-Updates auch auf Ihrem Galaxy S9/S9+ verfügbar sein.

Um diese zu aktivieren:

1 Öffnen Sie den «Samsung» Ordner auf dem Anwendungsbildschirm.
2 Tippen Sie auf die Anwendung «Diktiergerät». Wählen Sie «Zulassen» in der Zugriffsanfrage, um den Zugriff des Diktiergeräts auf das Mikrofon und Dateien des Geräts zuzulassen.
Galaxy S9 plus, Diktiergeraet
Galaxy S9 plus, Diktiergeraet, Zugriff zulassen

Ein Hinweis für Sie: Samsung überprüft lokale Bestimmungen regelmäßig und Länder, in denen das Aufzeichnen von Anrufen erlaubt ist, werden in naher Zukunft hinzugefügt.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail unter spay_ch(at)samsung(punkt)com .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.