Galaxy Alpha - Was bedeuten die Farben der LED-Anzeige meines Samsung?

LED-Anzeige

Ihr Mobiltelefon verfügt über eine LED-Statusanzeige oben links am Gehäuse. Wenn Ihr Bildschirm ausgeschaltet ist, informiert Sie die LED-Anzeige über verpasste Anrufe/Benachrichtigungen, niedrigen Akkustand, Aufladestatus oder Aufnahmestatus.

Folgende Liste schlüsselt Ereignisse nach ihrem Farbcode auf:

Folgende Liste schlüsselt Ereignisse nach ihrem Farbcode auf

Farbcode

Beschreibung

Blau

• Impulse in mehrton-Blau wen das Gerät ein- oder ausgeschaltet wird.
  • Blaues Blinken für verpasste Anrufe/SMS/Benachrichtigungen.
  • Blaues Blinken wenn die Sprachaufnahme aktiv ist.

Rot

• Durchgehendes Rot, wenn das Telefon mit einem angeschlossenen Ladegrät verbunden ist.
  • Rotes Blinken wenn das Telefon mit dem Ladegerät verbunden ist, jedoch ein Problem aufgetreten ist.
  • Rotes Blinken, wenn der Akkustand niedrig ist.

Grün

• Durchgehendes Grün, wenn das Telefon mit einem Ladegerät verbunden ist, und der Ladevorgang beendet ist.
  • Grünes Blinken, wenn der Akku vollständig aufgeladen ist.

Sie können die LED-Anzeige kompleet ausschalten. Vom Startbildschirm aus, wählen Sie Menü  > Einstellungen  > Anzeige und Hintergrund  > LED-Angeige und entfernen Sie das Häkchen.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.