Galaxy S5 - Was ist 'Toolbox' und wie nutze ich die Funktion auf meinem?

Die «Toolbox» ist eine Funktion, in der Sie bis zu fünf Anwendungen in einer Art Ordner platzieren und von jedem Bildschirm/jeder Anwendung aus starten können.

Um «Toolbox» zu aktivieren, ziehen Sie einfach die Benachrichtigungsleiste nach unten und tippen Sie auf das Symbol rechts neben dem Zahnrad. In der folgenden Übersicht können Sie nun die «Toolbox» auswählen.

Die Toolbox ist eine Funktion in der Sie bis zu fünf Anwendungen in einer Art Ordner platzieren
Um Toolbox zu aktivieren ziehen Sie einfach die Benachrichtigungsleiste nach unten und tippen Sie auf das Symbol rechts neben dem Zahnrad
In der folgenden Übersicht können Sie nun die Toolbox auswählen

Dort sind fünf vorkonfigurierte Anwendungen hinterlegt, die Sie nach Belieben verändern können.

Halten Sie dazu einfach die «Toolbox» gedrückt und ziehen sie anschließend nach oben auf «Bearbeiten»

Entfernen Sie jetzt zuerst die Haken bei den Anwendungen, die Sie nicht möchten und wählen Sie anschließend Ihre gewünschten Anwendungen aus. Tippen Sie abschließend auf «Speichern».

Dort sind fünf vorkonfigurierte Anwendungen hinterlegt die Sie nach Belieben verändern können
Dort sind fünf vorkonfigurierte Anwendungen hinterlegt die Sie nach Belieben verändern können
Halten Sie dazu einfach die Toolbox gedrückt und ziehen sie anschließend nach oben auf Bearbeiten
Tippen Sie abschließend auf Speichern

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr