Galaxy S6 (edge) - Wie kann ich die NFC-Funktion für Zahlungen verwenden?

Bevor Sie die NFC-Funktion zum Ausführen von Zahlungen nutzen können, müssen Sie sich beim dafür zuständigen Dienst (zum Zahlen über Mobilgeräte) registrieren. Wenden Sie sich an Ihren Dienstanbieter, um Details über den Dienst zu erhalten oder um sich bei dem Dienst zu registrieren.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf «Menü» und anschliessend auf «Einstellungen».

Wie kann ich die NFC-Funktion meines Galaxy S6 (edge) für Zahlungen verwenden?
Wie kann ich die NFC-Funktion meines Galaxy S6 (edge) für Zahlungen verwenden?

Tippen Sie auf «NFC und Zahlung», danach auf «NFC» und anschliessend auf den «Schalter», um NFC zu aktivieren.

Tippen Sie auf NFC und Zahlung danach auf NFC und anschliessend auf den Schalter um NFC zu aktivieren
Tippen Sie auf NFC und Zahlung danach auf NFC und anschliessend auf den Schalter um NFC zu aktivieren
Tippen Sie auf NFC und Zahlung danach auf NFC und anschliessend auf den Schalter um NFC zu aktivieren

NFC wurde aktiviert. Halten Sie anschliessend die NFC-Antenne auf der Rückseite des Geräts nahe an einen NFC-Tag.

NFC wurde aktiviert. Halten Sie anschliessend die NFC-Antenne auf der Rückseite des Geräts nahe an einen NFC-Tag

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.