Galaxy S6 - Wie kann ich einen eigenen Musiktitel als Klingelton einstellen?

Um bei Ihrem Galaxy S6 (edge) einen eigenen Musiktitel als Klingelton einzustellen, öffnen Sie bitte folgenden Einstellungspfad:

Menü > Einstellungen > (Reiter) Gerät > Töne und Benachrichtigungen.

Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen eigenen Musiktitel als Klingelton einstellen
Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen eigenen Musiktitel als Klingelton einstellen
Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen eigenen Musiktitel als Klingelton einstellen

Tippen Sie nun auf «Klingeltöne und Sounds» und wählen Sie «Klingelton» aus. Es öffnet sich eine Übersicht mit vorinstallierten Klingeltönen. Wenn Sie in der Übersicht ganz nach unten wischen, finden Sie den Menüpunkt «Klingelton hinzufügen». Tippen Sie darauf. Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Anwendung auswählen können, in der Ihr Musiktitel hinterlegt ist. Bestätigen Sie die Auswahl mit «Nur Einmal»

Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen eigenen Musiktitel als Klingelton einstellen
Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen eigenen Musiktitel als Klingelton einstellen
Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 edge einen eigenen Musiktitel als Klingelton einstellen

Markieren Sie den gewünschten Musiktitel und bestätigen Sie Ihre Auswahl oben rechts mit «Fertig». Ihr Musiktitel ist jetzt als Klingelton eingestellt.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63 (Samsung Galaxy Apps)

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr