Galaxy S7 (edge) - Wie funktioniert das induktive Laden ?

Das Galaxy S7 (edge) verfügt über eine eingebaute Spule zum kabellosen Laden. Sie können dadurch den Akku mit einem induktiven Ladegerät (separat erhältlich) aufladen.

1 Legen Sie das Galaxy S7 (edge) zentriert auf das Ladegerät. Achten Sie bitte darauf, dass sich nichts zwischen Smartphone und Ladegerät befindet. Falls Sie ein Flip Cover verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass dieses geschlossen ist und verwenden Sie zum induktiven Laden ausschliesslich original Samsung Cover.
Legen Sie das Galaxy S7 (edge) zentriert auf das Ladegerät.
2 Nehmen Sie das Smartphone wieder vom Ladegerät, sobald der Akku vollständig geladen ist.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.