Galaxy S7 (edge) - Wie funktioniert das Schnellladen?

Das Samsung Galaxy S7 (edge) unterstützt die adaptive Schnellladefunktion von Samsung sowie Quick Charge 2.0 von Qualcomm. Schliessen Sie Ihr Gerät an ein Ladegerät an, welches mindestens einen dieser beiden Standards unterstützt, können Sie die Schnellladefunktion des Galaxy S7 (edge) nutzen.

Um den Akku zu schonen, ist die Schnellladefunktion jedoch bei eingeschaltetem Bildschirm nicht verfügbar. Lassen Sie zum Laden also bitte den Bildschirm ausgeschaltet.

Ist die Schnellladefunktion an Ihrem Galaxy S7 (edge) nicht aktiviert, öffnen Sie bitte Menü > Einstellungen > Akku und aktivieren Sie dann den Menüpunkt Schnellladen über Kabel.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.