Galaxy S8/S8+ - Kann ich mit der Iriserkennung entsperren?

Bei der Iriserkennung werden die einzigartigen Merkmale der Iris genutzt, z. B. Form und Muster, um die Sicherheit Ihres S8 zu verbessern. Deshalb ist die Iriserkennung eine der sichersten Arten, Ihr Smartphone und Ihre privaten Daten zu schützen.

Bei der Iriserkennung werden die einzigartigen Merkmale der Iris genutzt, z. B. Form und Muster, um die Sicherheit Ihres S8 zu verbessern

Sie können die Iriserkennung für unterschiedliche Arten der Benutzerauthentifizierung verwenden. Sobald Ihre Augen über die Iriserkennung registriert sind, können Sie diese für folgende Funktionen verwenden:

Bildschirmsperre

Internet

Anmeldung

Samsung Konto bestätigen

Sicherer Ordner

Sie können die Iriserkennung für unterschiedliche Arten der Benutzerauthentifizierung verwenden

Ihre Iris wird vom Galaxy S8/S8+ möglicherweise nicht erkannt, wenn:

Etwas den direkten Blick auf Ihre Iris verhindert (z. B. Brille, Reflexionen, untere Augenlider, Auswirkungen von Augenoperationen oder Krankheit).

Kamera oder LED verdeckt werden (z. B. durch Bildschirmschutzvorrichtung, Schmutz, Kameraschäden).

Die Lichtverhältnisse sich stark von denen bei der ursprünglichen Aufnahme Ihrer Iris unterscheiden (z. B. bei starkem Sonnenlicht).

Das Smartphone zu stark geneigt oder das Bild verwackelt ist.

Damit Ihre Iris nach der Registrierung optimal erkannt wird, halten Sie Ihr Galaxy S8/S8+ ca. 25 - 35cm vor Ihr Gesicht, um es zu entsperren.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.